NUEVA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CONFIDIENCIALIDAD 2018

Desde Fly Shop Salmon 2000 hemos adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGDP), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

1 - IDENTIFICACIÓN

Denominación: Fly Shop Salmon 2000

Domicilio: C/ Petritxol, 12, – Barcelona 08002

Teléfono: 93 207 69 22

Email: flyshop @ salmon2000.com

2 - ¿COMO HEMOS RECOPILADO SUS DATOS?

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la web, formulario de inscripción ferias a la que asistimos, formulario escrito y consentimiento en tienda física o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

3 - ¿QUÉ HACEMOS CON SUS DATOS?

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Informarle via newsletter acerca de nuestros productos y servicios relacionados con la TIENDA DE PESCA, MATERIAL Y EQUIPAMIENTO DEPORTIVO, ACTIVIDADES, CURSOS Y VIAJES.
  • Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en cada caso.

En ningún caso Fly Shop Salmon 2000, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Rreglamento.

4 - ¿HASTA CUANDO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante periodo indefinido y en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos desde nuestro teléfono de atención al cliente 93 207 69 22 o bien desde nuestro correo electronico: flyshop @ salmon2000 .com

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016

Relativo a la protección de las personas físicas en lo que respect a al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (Texto pertinente a efectos del EEE)

Entrada en vigor y aplicación

1. El presente Reglamento entrará en vigor a los veinte días de su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea.

2. Aplicable a partir del 25 de mayo de 2018.

(1) La protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales es un derecho fundamental. El artículo 8, apartado 1, de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea («la Carta») y el artículo 16, apartado 1, del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea (TFUE) establecen que toda persona tiene derecho a la protección de los datos de carácter personal que le conciernan.

(2) Los principios y normas relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos de carácter personal deben, cualquiera que sea su nacionalidad o residencia, respetar sus libertades y derechos fundamentales, en particular el derecho a la protección de los datos de carácter personal. El presente Reglamento pretende contribuir a la plena realización de un espacio de libertad, seguridad y justicia y de una unión económica, al progreso económico y social, al refuerzo y la converg encia de las economías dentro del mercado interior, así como al bienestar de las personas físicas.

(3) La Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo (4) trata de armonizar la protección de los derechos y las libertades fundamentales de las personas físicas en relación con las actividades de tratamiento de datos de carácter personal y garantizar la libre circulación de estos datos entre los Estados miembros.

Puedes abrir el PDF con todo el reglamento oficial del Parlamento Europeo con toda la información legal en el siguiente ENLACE


En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, el RESPONSABLE LEGAL DE LA WEB le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web .

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición a través de los siguientes medios:

  • E-mail: salmon2000@salmon2000.com
  • Comunicación escrita al responsable legal del fichero: Fly Shop Salmon 2000 Paseo Isabel II, 10 Local 08003 Barcelona (España).
Producto añadido a favoritos
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web para mejorar continuamente el servicio. Si está de acuerdo, pulse aceptar. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.